Мы ВКонтакте

Мы в Одноклассниках

Мы в Twitter

Мы в Facebook

Мы в Google Plus

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Регистратура (8442) 55-11-21
8-927-506-55-55
пн-пт 08.00-20.00
сб-вс 09.00-19.00

 

632022430

Отзывы

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
-1 #407 Людмила : 05.10.2016 20:20
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Руководству Клиники за помощь, понимание и профессионализм !!! Искренне благодарю администратора и врача Шевякову Е.Г. Спасибо ВАМ огромное!!! Проходили исследование МРТ 04.10.2016г.
Спасибо ВАМ за ВАШ труд!!! СПАСИБО!!!
Цитировать
 
 
+4 #406 Наталья Р : 29.09.2016 22:22
Я не раз обращалась в клинику и всегда получала качественное обслуживание!Хо чу поблагодарить Захарова И.В,он просто сегодня подарил мне надежду,что всё не так уж плохо у меня.Всегда перепроверяю результаты узи после районных поликлиник,в Деметре работают настоящие профессионалы своего дела.В июне была у Белецкой,тоже огромное спасибо,ведь если бы не её профессиональны й взгляд я бы не знала о существующей проблеме,котору ю увидела только она.Девочки в регистратуре очень приветливы.Спас ибо вам всем большое!
Цитировать
 
 
+1 #405 Yuliya.nik : 02.09.2016 23:13
Захаров И.В. Была на третьем скрининге все рассказал где у малыша какой орган, личико и так и профиль. Мне как специалист понравился. Была много у кого в частных клиниках он по моему мнению один из!
Цитировать
 
 
+5 #404 Александра : 10.08.2016 18:48
Отличный специалист Захаров И. В. Все расскажет покажет еще и рекомендации даст
Цитировать
 
 
0 #403 М@рина : 10.08.2016 02:11
Здравствуйте!Хо чу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Деметра", и девочкам на ресепшене, которые всегда вежливы и доброжелательны , и очень грамотному гинекологу Костериной В.Я.и отдельное спасибо урологу Акимову О.В.,который мало того, что профессионально и качественно оказывает помощь, к тому же как человек он добрый и с чувством юмора!С такими всегда приятно иметь дело!)))
Цитировать
 
 
+2 #402 Пациент : 27.07.2016 16:42
Очень хороший врач узи Захаров, сделал узи и верно сказал от чего боли, все увидел! Побольше таких врачей.Не многословен, но знает работу!
Цитировать
 
 
+2 #401 Юля : 02.07.2016 11:07
Здравствуйте.Хо чу поблагодарить врача узи Захарова.После выскабливания по поводу замершей беременности образовалась гематометра,что мне и подтведил Захаров на узи.Лечение,наз наченное моим врачом,не помогло,что подтвердило повторное узи у Захарова.И тогда И.В. Захаров посоветовал мне попить пастушью сумку.И через 5 дней у меня вышли все сгустки,повторн ое выскабливание не понадобилось.Оч ень благодарна.
Цитировать
 
 
+3 #400 Наталья Р : 29.06.2016 21:39
Цитирую Екатерина Оганесян:
Делала УЗИ у Захарова И.В врач все показал,обьяснил но вто же время неразговорчив.Очень внимательно изучал рассматривал органы малыша и это важно мы в этом плане довольны.вот девушка на ресепшене ужасна!! от вредности ей трудно говорить,такая молодая а уже недовольна видема жизнью.Но все же большое Спасибо!!Про фото отдельный вопрос.Когда по телефону записывалась этот момент уточняла можно ли фото сделать девушка сказали да,стоит 150р. А по итогу фото бесплатно заказываешь сам на сайте и ждешь неделю присылают на почту.очень жаль

С этим моментом тоже интересно,выбра ла эту клинику только из за того,что отзывы хорошие и есть услуга определение пола+фото,честн о думала,что сразу его и получу,а ошиблась.В результате ещё ждать....очень жаль,к примеру в рядовой ЖК мне сделали фото 7 лет назад просто так по доброте душевной и сразу вручили....так приятно до сих пор,а тут частная клиника.Жаль конечно.
Цитировать
 
 
0 #399 Ольга. Ольга : 26.06.2016 14:20
Нет, клиника всё таки замечательная, и в плане отношения к пациенту и в плане обстановки. Всё просто отлично. Желаю только наилучшего: процветания и долгого существования на рынке услуг.
Цитировать
 
 
+1 #398 Лена : 14.05.2016 18:37
Цитирую Римма:
Никогда не занималась подобным - не писала отзывов на сайте. Но просто накипело. Я смотрю, здесь в основном только положительные отзывы и из отрицательных-только, что невозможно дозвониться, поэтому, скорее всего, мой отзыв удалят.
Просто, когда приходишь в частную клинику, то ждешь соответствующего отношения.
Вера Яковлевна Костерина же - "успокоила" меня такими словами, что всю дорогу до дома(я живу в области) я чуть ли не ревела. Спасибо, Деметра. Вы вселяете надежду. Особенно тем, кто не имеет пока детей, но очень хочет, чтобы они были.
Уважаемая Рима, мы публикуем любой отзыв и очень приветствуем критику.Вам я хочу сказать о том ,что Вера Яковлевна потрясающий врач,и если она ненароком Вас обидела,то это не со зла.Она врач в первую очередь и может просто побоялась дать Вам какую то неправильную надежду.Ведь она врач,а врачи как правило в жизни больше верят в анализы,диагноз ы и тд.,но от себя хочу сказать,что у Вас всё будет...в Вашем случае главное ВАШЕ желание!!!И никогда не плачьте и не опускайте рук.ВСЁ БУДЕТ и будет хорошо!
Цитировать
 
 
0 #397 Лена : 14.05.2016 18:22
У доктора Захарова И.В. каких то стандартных дней приема нет.Можно сказать плавающий график.Для уточнения можно позвонить в регистратуру и девочки Вам озвучат все его приемные часы на месяц вперед.))
Цитировать
 
 
0 #396 Таня : 02.05.2016 12:52
Добрый День.как Вы работаете в праздничные дни?я звоню 2 день не могу дозвониться.
Цитировать
 
 
0 #395 Нннн : 01.05.2016 14:45
Подскажите,скол ько раз в неделю принимает Захаров?
Цитировать
 
 
0 #394 Римма : 29.04.2016 13:22
Никогда не занималась подобным - не писала отзывов на сайте. Но просто накипело. Я смотрю, здесь в основном только положительные отзывы и из отрицательных-т олько, что невозможно дозвониться, поэтому, скорее всего, мой отзыв удалят.
Просто, когда приходишь в частную клинику, то ждешь соответствующег о отношения.
Вера Яковлевна Костерина же - "успокоила" меня такими словами, что всю дорогу до дома(я живу в области) я чуть ли не ревела. Спасибо, Деметра. Вы вселяете надежду. Особенно тем, кто не имеет пока детей, но очень хочет, чтобы они были.
Цитировать
 
 
0 #393 Ирина C : 25.04.2016 18:22
Хочу выразить благодарность доктору Акимову О.В. Привела мужа к нему на осмотр, т.к. не могла забеременеть. Оказалось у мужа воспаление и не оч хорошие анализы. Но Олег Викторович помог нам вылечится . Лечение проходило 2 месяца, но оно того стоило. И у нас получилось с 1 раза!!! Сейчас ждем долгожданного малыша (нам 14 неделек). Спасибо огромное! Акимов профессионал в своем деле.
Цитировать
 
 
+1 #392 Ольга Н. : 11.04.2016 09:45
Ранее была в клинике почти пять лет назад, когда ждала первого сына, мне делали скрининг на 20 неделе.Доктор Захаров, всё очень понравилось! Буквально за пару минут абсолютно точно определил пол моего ребенка. Вчера снова была на узи в Деметре, и ушла очень довольной! Мой визит был с целью определения пола второго малыша! Всё показали, рассказали, муж и сын посмотрели на ребеночка!Сдела ли несколько снимков. Спасибо вам большое!!!!К сожалению не запомнила фамилии доктора(
Цитировать
 
 
+1 #391 Юрченко Наталья : 08.04.2016 12:53
Записалась на приём к Кубанцеву Константину Борисовичу. И очень мне захотелось поделиться с пациентами своими впечатлениями об этом замечательном докторе! 6 лет назад он удалял мне фиброаденому молочной железы. Замечательный, вежливый и профессионал своего дела! Шрама даже и не видно! За несколько лет, что я приезжала к нему на прием, услышала очень много добрых слов от его пациенток. Спасибо Вам, Константин Борисович, за Ваш труд!
Цитировать
 
 
0 #390 Алена : 31.03.2016 17:17
Цитирую Наталья с:
Дозвониться чтоб записаться не получилось!! Перезвонили позже назначили одно время-подъехала за 10 минут,но сказали,что опоздала!!!!! Неслаженная работа сотрудников((( пришлось сидеть 1час и ждать!!!!! Частная клиника,куда едешь и платишь деньги за удобства и качество! Надеюсь,что по качеству соответствуют!

Уважаемая Наталья Романовна,нам конечно жаль ,что Вы прождали лишние пятьдесят минут,но к сожалению перед Вами был очень тяжелый пациент с онкологией(в таком случае делается контраст),на введение контраста время не закладывается,т ак как нам пациенты заведомо по телефону не сообщают свой диагноз.И когда Вам звонил администратор,п опросить Вас"опоздать",д абы Вы не ожидали у нас,Вы были уже на подъезде к нам.Если мы не ошибаемся,а мы не ошибаемся.. Вы уже были ранее у нас и Ваше исследование прошло вовремя,так что вчерашняя ситуация скорее исключение из правил...еще раз извините и спасибо за понимание)
Цитировать
 
 
0 #389 Наталья с : 30.03.2016 23:45
Дозвониться чтоб записаться не получилось!! Перезвонили позже назначили одно время-подъехала за 10 минут,но сказали,что опоздала!!!!! Неслаженная работа сотрудников((( пришлось сидеть 1час и ждать!!!!! Частная клиника,куда едешь и платишь деньги за удобства и качество! Надеюсь,что по качеству соответствуют!
Цитировать
 
 
0 #388 Маргарита : 29.03.2016 15:09
Дозвониться и записаться получилось с первого раза, а вот онлайн-запись действительно выдает иероглифы.
Цитировать
 
 
0 #387 вика8888 : 24.03.2016 15:44
сколько будут стоить эти анализы ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, ДГЭА-С, ДГЭА, кортизол, 17-оксипрогесте рон, ТТГ и свободный Т4.
Цитировать
 
 
0 #386 Надежда Осипова : 20.03.2016 12:27
Добрый день. есть ли врач именно гинеколог - эндокринолог?
Цитировать
 
 
0 #385 Ксения Д. : 19.03.2016 14:40
Захаров И. В. замечательный врач. Всё расскажет, покажет даже если ничего не спрашивать.Спас ибо ему огромное. На УЗИ только к нему.
Цитировать
 
 
0 #384 Свистунова Анастасия : 17.03.2016 13:02
Хочу выразить благодарность врачу Захарову!!! Вторая уже беременность и делаю УЗИ только у него. И всем советую. Все подробно рассказывает и отвечает на все вопросы!
Цитировать
 
 
0 #383 Екатерина Оганесян : 17.03.2016 10:56
Делала УЗИ у Захарова И.В врач все показал,обьясни л но вто же время неразговорчив.О чень внимательно изучал рассматривал органы малыша и это важно мы в этом плане довольны.вот девушка на ресепшене ужасна!! от вредности ей трудно говорить,такая молодая а уже недовольна видема жизнью.Но все же большое Спасибо!!Про фото отдельный вопрос.Когда по телефону записывалась этот момент уточняла можно ли фото сделать девушка сказали да,стоит 150р. А по итогу фото бесплатно заказываешь сам на сайте и ждешь неделю присылают на почту.очень жаль
Цитировать
 
 
0 #382 ***** : 10.03.2016 17:13
Цитирую Александр:
ужасно, невозможно дозвониться на запись и онлайн запись показывает иероглифы какие то

приносим Вам свои извинения! в нашем центре для записи есть несколько телефонов: 55-11-21,8 927 506 5555
Цитировать
 
 
0 #381 ***** : 10.03.2016 17:02
Цитирую Катерина:
Подскажите пожалуйста,заключение второго скриннинга можно получить в тот же день или нужно ждать несколько дней? Проживаем в Ахтубинске.


в тот же день
Цитировать
 
 
0 #380 ***** : 10.03.2016 17:01
Цитирую Мария Макарова:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько будет стоить скриннинговое исследование во II триместре? И хотелось бы узнать стоимость - определение пола? Заранее спасибо за ответ.

стоимость исследования 1400,во время проведения этой процедуры доктор сможет назвать пол Вашего малыша, если Вам необходимо только унать пол ребёнка - 600руб
Цитировать