Клиника Репродуктивного Здоровья

Клиника Репродуктивного Здоровья Деметра
8 (8442) 55-11-21

8 (927) 506-55-55
Клиника Репродуктивного Здоровья Деметра

Отзывы

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Отзывы  

0 #8 Дженнет 16.10.2018 16:28
Была на Узи у врача Захарова И.В очень хорошо все обьяснил, осталась довольна, спасибо большое!
Цитировать
+1 #7 Альфия 30.07.2018 11:33
Ехали на юг на машине, я в положении, 21 неделя. Начало немного кровить. Сказать, что я напугалась - ничего не сказать! В интернете нашли контакты клиники, созвонились, согласились принять на УЗИ. Слава Богу, ни отслойки, ни угрозы не было. И врач (Белецкая О.Н.) меня успокоила. Приятен даже тот момент, что оформили не как скрининговое исследование, а как цервикоскопию, что значительно ниже по стоимости. Спасибо вам за спокойствие и профессиональное отношение к делу! Удачи и процветания.
Цитировать
+1 #6 виктория калмыкова 17.06.2018 10:05
сегодня 17.06.18г я посетила клинику. И осталась довольна от общения доктора со мной.Очень уютно, чисто и комфортно у них... Доктор очень хорошо все объяснила(жаль не запомнила Фамилию и имя), но помню что Эдуардовна!!!!! Клевая тетка!!!Врач-высшей категории. При возможности буду обращаться только к ним!!!
Цитировать
+4 #5 Олеся 11.06.2018 09:12
Хотелось бы выразить большую благодарность всему персоналу клиники "Деметра" начиная с регистратуры,заканчивая общением с руководителем.Если сравнить обычную ЖК и клинику "Деметра" ,то это небо и земля.!!!Каждая явка к вам,для меня было приятным моментом,улыбчивые,приветливые,внимательные работники.Врачи высшей категории!Современная медицинская техника.Благодаря вашей клиники,у меня есть два прекрасных,здоровых малыша,за третьим опять только к вам.Выделить хочу врача акушера-гинеколога Костерину Веру Яковлевну,спасибо за ваш профессионализм,доброту...ведь для нас,капризных беременных ,это очень важно.И конечно,отдельное спасибо руководителю Максимовой Оксане Владимировне,за правильный выбор специалистов,за порядок во всем!!!Желаю Вам дальнейшего процветания и побольше открытий таких замечательных клиник не только в Волгограде,но и по всей России!!!!
Цитировать
+1 #4 Алена 06.06.2018 18:02
Хочу выразить огромную благодарность врачу узи Захарова и акушеру-гинекологу Лихолетовой. Очень довольна посещением самого ДУШЕВНОГО медицинского учреждения,всем очень и очень рекомендую!!!
Цитировать
+1 #3 Галина 04.06.2018 17:23
Очень благодарна врачам клиники Деметра за их труд! Делала скрининги двух беременностей. Все обследования были сделаны очень профессионально. На память осталось много фото малышей) Аппаратура в клинике на высшем уровне!
Отдельно хочу отметить атмосферу, созданную в клинике. Всё очень красиво и уютно, по-домашнему) Теперь обследуюсь только в Деметре и всем рекомендую!
Спасибо "Деметра"!!!
Цитировать
0 #2 Светлана 01.06.2018 16:18
Первый раз посетила клинику,и очень разочаровалась. Сделала УЗИ органов малого таза ( врач Захаров И.В.),во-первых результат отдали без снимков...во-вторых, заключение оказалось неправильным, по его результатам мне уже хотели операцию делать. Вообщем,хоть и частная клиника, а профессионализм врача только на 3.
Цитировать
+2 #1 Валентина 31.05.2018 10:34
Безумно благодарна самому лучшему Врачу у которого я делала УЗИ -Александровой Нинель Владимировне!Более профессионального специалиста в Волгограде просто нет! Очень чуткий доктор, в диагнозе которого не пришлось усомниться. Спасибо Огромное!!!
Цитировать
Заявка на фото узи
Заявка на фото узи
Ведение беременности
Ведение беременности